Удивительно роскошный край

Валентина Гридякина Чабанова
Как магнитом тянет пруд зеркальный,
Много у природы чар и сил,
Гладь прозрачна, с берегом овальным,
Из ковровой зелени настил.

Воздух влажный – капли для растений,
Места хватит на живом пруду,
С радостью порой цветной весенней
На прогулку майскую идут.

Островок пионов узколистных
Бархатистым  пламенем горит,
Подрастает тополь серебристый,
Солнца след на дерезе блестит.

Дивная безудержная сила,
Удивительно роскошный край.
У пруда особенно красиво,
Уголок земной, как будто рай.
,
06.06.2018г