Олегу Шепелю

Анжела Куликова -Кузина
Я буду каждый вечер посвящать стихи 
Тому, о ком в теченье дня не забываю,
Чья суть во многом родственна моей.
И сколько ещё будет этих дней?..

Я вся работаю, и стимул – Вы!
Настолько ново поле ощущений:
Дух что-то ищет, изменились сны…
Мне хочется просить у Вас прощенья!

Постичь Ваш дух объёмно – так смешно!
Но часть души открылась мне всецело.
Родство. Как свято оно и грешно!
Я никогда ещё так не горела.

Да видит Бог, я искренность ищу.
Душа трепещет, шлёт порывы сердцу,
И я боюсь, боюсь, что не прощу
Себе открытие запретной дверцы.

Вот опускаю веки – предстаёте Вы.
Я вижу, проникаю, ощущаю…
Я ощущаю… боль. Вы так больны!
Я знаю всё! И ничего не знаю.


 

03.10.1994