***

Андрей Андрей 18
моя маленькая, милая девочка
сколько боли принесла в один миг
мозг становится красным, как твоя выпускная ленточка
воспаленный, смело идёт на сдвиг

довела до слез, но не тогда, когда требовалось
ведь умолял тебя спровоцировать их
Я лелеял тебя, что бы ни делалось
между нами двумя, в жизнях нас самих

подожди три года, и полноценное счастье
ведь, по расчётам, мы будем пить дороге вино
и нас не настигнет ни одно ненастье
мы будем в куполе, а другим входить запрещено

плевать хотел на детали, меня восхищает твой ум
твои глаза и взгляд, твои улыбка и губы
твоя смелость, и я бы предпочёл тебя двум
доступным девочкам моего возраста, у которых горят трубы

моя маленькая, любимая девочка
неужели ты думаешь, что не умею терпеть боль?
она, как твоя выпускная ленточка,
обвилась вокруг моей шеи, но ты снимаешь ее и сбрасываешь все в ноль.

я люблю тебя
не за возраст и не за школьный класс
я люблю, потому что думаю,
что никто и никогда не будет счастливее нас