Демон из ада - отрывок

Юлианна Вишневская
- Вилл, я хочу поговорить с тобой, потому-что, я совсем не понимаю, что со мной...
- О, что-то серьёзноё?
Это был странный миг, но я не могу читать её энергетику, что казалось мне странным и являлось загадкой для меня.Обычно, я могу считывать человека лишь заглянув к нему в глаза, как прочитанную книгу, всего-то за один раз.
- Я ходила к врачу и мне сказали, что я абсолютно здорова, мне пришлось сдать анализы, но эта дикая боль в моей спине, просто сводит меня с ума, а ещё, я вижу странные сны.А один раз, я видела тебя в ужасающем цвете по ночам, я чувствую чьё-то прикосновение и лёгкое поглаживающие...Но, что самое главное, я не пойму, кем ты приходишься на самом деле?
-Анабель, наверное лучше тебе не знать, кто я.Однако могу сказать, я не положительный герой твоих фантазий, но ты тоже являешься для меня загадкой и менее того манящей, чуткой, ароматной настойкой моих трепетных желаний.Невероятный поток мыслей о тебе, та жажда , что я хочу тебя не перестаёт владеть мною.
- Я сама не понимаю, кто я.Я могу лечить людей лишь приложив руки к их больным местам, помочь, когда люди в беде, но что -это я не знаю, не вижу ответа своего я.Но я чувствую в тебе, что-то тёмное и в то же время, что-то притягивающее , чего, я тоже боюсь, к примеру почему ты не можешь сам дарить мне цветы, а подсылаешь, кого-то другого?Почему таинственно снишься мне, а сны приходят мрачные, такие, что ты не от мира всего и так реалистично, что, это, и не сон во все.
Её глаза падали вниз и в это же время оглядывали точку в дали, а руки продолжали говорить её слова, словно показывая ощущения, что она испытывает, пытаясь выразить свои чувства и эмоции не только словами, но и жестами своих рук.Я посылал ей сны о себе показывая свой мир, через сны, я навещал её, когда она спала и до сих, я не смог разгадать, кто она на самом деле, что местами пугало мння и притягивало к ней одновременно.