Такого. кино. не. хочу!

Вова Вовыч
Кино.хочу.про.слесаря,иль.плотника!
Про.токаря!Монтажника-трудягу!
Как.говорится."От.сохи.работника",
Забытого.сегодня.РАБОТЯГУ!!

А.мне.ОПЯТЬ.суют.про.сутенера,
Про.вора,проститутку,прочей.швали!
И.не.скрывая.этого.позора,
"Шедеврики".везут.на.фестивали!

Пусть.режиссер.достанет.из.кармана,
СВОИ.деньжонки,и.снимает.фильм,
Где.кровь.и.мат,рекой.через.экраны,
За.деньги.государства-НЕ.ХОТИМ!

НЕТ!
Я.не.ханжа!Не.пуританин!
И.утех.я.плотских.не.стыжусь!
НО,обрыдло.видеть.на.экране,
Пьяную,разнузданную.Русь!!


АЛЬТЕРНАТИВА.есть!Из.Голливуда!
Вбивают.нам,как.ТАМ.у.них.все.круто!
Там.ради.денег.брат.идет.на.брата!
И.не.скрывают.гомики.разврата!

Там.УМ.НЕ.важен!Будь.вы.даже.тУпы,
Наверх.подниметесь,шагая.через.трупы!
И.на.любовь.там.можете."забить"!
За.деньги.можно.и.ее.купить!

И.ПОСТОЯННО.ВИДЯ.ФИЛЬМЫ.ЭТИ,
ТЕРЯЮСЬ!ЧТО.ВПИТАЮТ.НАШИ.ДЕТИ?