Рыцари Круглого Стола...

Ирина Талева 2
*если представить себе публикацию в сети, то стол короля Артура,
будет наиболее приближённой моделью.
каждый пользователь, за этим гигантским круглым столом, должен доказывать
делом, что его работа представляет действительный интерес...
конечно, ещё никому не удавалось сделать так, чтобы победителем становился
человек, пишущий об обыденном...)))
тут, остаётся, либо, пойти граалить программы, которые, на много порядков,
ценятся выше, чем абстрактные слова, не имеющие прикладного значения в сети.
Джиневра, как была, так и останется недоступной, не потому, что рядом король
Артур, а потому, что присутствуют рыцари, пользователи круглого стола.
королева, как бонус, стала бы самостоятельной частью сети, если бы обычные,
текстовые, сообщения, становились некоей программной частью виртуального,
интерактивного, пространства.
в подобном случае, для самой королевы, рыцари стола, навсегда, могут потерять
свою бонусность.
даже, королева, приобретает свойства, которые, ставят её, вровень, с самыми
лучшими рыцарями.
круглый стол поклонников, соратников, начинает терять смысл...)))
и, королева, тоже, пойдёт граалить по жизни...)))
остаётся, только, не беспокоиться о том, что это случится в ближайшее время...)))

пересказала легенду,