Философия

Солнцева Надежда Александровна
Я скоро расширю сознание,
А после, сломаю все рамки,
Философия отрицания -
Люди - консервные банки.

Однажды вскрывают ближнего,
И без сожаления жрут.
Я здесь не ищу себе нижнего,
Я равного здесь ищу!

Который увидит глаза мои,
Даже сквозь шторы век.
Философия понимания -
Я не робот, я человек!!!

Надежда Солнцева 05.06.18