Рецепт

Александра Арсентьева
Рецепт записывай. И выкупи.
Заведующий подпишет.
Знаки внимания выкради.
Любовь питает без излишеств.
За деньги, пятьдесят процентов -
Поможет федеральный бюджет.
Стихия та беспрецедентна.
Лечение приносит вред.
И, сколько ни трави,
 А организм живуч,
Рецепты требуют любви,
А знак выздоровления жгуч.
06.06.2018г.
07.00ч.