Цветение в испуге!

Стивен Будилов
То жаркая погода,
То грянут холода!
Обманчива природа
У города Петра!
Футболки сменят куртки,
Панамы на зонты
У лета промежутки
Как частые посты!
Цветение в испуге,
Весенние дела
Тепло опять на юге
И сгинула жара!
Июнь похож на август
С сентябрьским душком,
Ушла былая радость
И тополь вновь с пушком!
Июль не подведи нас!
Дай майскую жару!
А то придется ехать
В кредит нам в Анкару!