Луна в окне

Юлия Головань
 В мое открытое окно глядит луна,
И о любви сирень мне тихо шепчет,
А мне другая вспоминается весна,
В ней мое сердце радостно трепещет.
Мой старый сад, со мной ты много лет,
Ты помнишь меня юной, стройной, смелой,
А в окнах дома разгорается рассвет,
Благоухает сад с рукой моей умелой.
Ту чудную весну ты помнишь ли друг мой?
Вокруг все пело, расцветая от любви,
И сладкий поцелуй волшебный твой
Разжег пожар безудержный в крови.
В мое открытое окно глядит луна,
И о любви сирень мне тихо шепчет,
А мне другая вспоминается весна,
В ней мое сердце радостно трепещет...