Ты даришь этой...

Артеменков Владимир
Ты даришь этой ночью столько света
Одна.
Родная, но далекая планета
Луна.
И может лицезреть тебя на небе
Любой.
Наедине остаться мне бы
С тобой.
Сейчас ты для меня готова
Не спать,
А утром пропадешь без слова
Опять.