Моя яблоня белая...

Валерий Ваганов 4
Моя яблоня белая -
Сердце радует мне,
Как невеста не смелая
И фата в белизне.
Ждёт святого венчания,
Под короной любви
И колечко признания,
И восторга в груди.
Ах, ты яблоня милая -
Всё когда- то пройдёт.
Ты сегодня красивая -
Это счастья полёт.
Лепестки твои белые,
Над землёй полетят,
Будут яблоки спелые,
Что любовь сохранят.