Дух Предвечный

Владимир Шорин 2
Времени токи
Мелодией ветра
Тело моё
Возраждют из света
Мягкою поступью
Сила вливаясь
Сердце и волю
Легко наполняет
Радостным взглядом
Весь МИРЪ освещая
Дух мой предвечный
Входит в меня