Ведь я романтик...

Валерий Ваганов 4
На струнах памяти моей -
Душа играет,
Красою солнечных лучей,
Ко мне взывает.
Года уходят в никуда
И сердце плачет,
Уходит всё и на всегда
И всё иначе.
Страдаю часто по ночам -
Я в тираже,
Не интересен стал для дам
И боль в душе.
Я лет грядущих не страшусь
И тяжесть дней,
И постоянно давит грусть,
Ну хоть убей.
Влюбляться буду и любить -
Душой романтик,
А без любви не стоит жить,
Ведь я романтик.
    06.06.18г.