Посчитаем..

Наталья Колюбакина-Левина3
Посчитаем,посчитаем и
примеры порешаем:
Плюс и минус..разделить,
где умножить-
                в скобках
быть..
Счет решить:
Равно-
                поставить..
Больше,меньше-
                где
расставить..
Дроби,игрек,икс..зет,бет..
Нужен:
             Правильный ответ...
---------------------------------------
Автор Наталья К.
06.06.2018 г.