***

Марианна Винд
Давно  уж  отцвела  весна...
И  отгремели  лета  грозы.
Осенним  утром   на   траве  роса -
ночной   печали   слезы...
Напоминанье о любви, о миражах,
забытых  чувствах  и  словах.
О   тайных   мимолетных    грезах
и   о   несбывшихся    мечтах...

                06.06.2018