Только любовью, цветёт, красота

Михаил Холин
Синапсы чувства, полярность желаний
Взрывы эмоций, напрасных стараний
Блеск дорогого и щебет любви
Да или нет, говорят нам, они

Слову, без чувства, не трудно соврать
Чувству, без слова, трудней долетать
Заперт во взгляде чарующий луч
Рвётся заботой, сказать, хоть чуть-чуть

Чувствами красятся наши черты
Яркость, без чувства, лишь тень красоты
Душу чарует, ответом, душа
Только любовью, цветёт, красота



Если ты нравишься, даже усталый
Чувство не может, солгать, её взгляду
Значит любовь, в ней горит, не стихая
Значит любим, ты, пусть даже не зная