Санаторий им Н. С. Абельмана

Людмила Лукичёва 3
С девяти, шестнадцатого, в среду
В санаторий отдыхать я еду.

Мне назначено:
  С утра – зарядка,
  Чтобы в теле было всё в порядке;
  Минеральной подышав водою,
  Носоглотку здравием удвою;
  А приняв здесь ванну минеральную,
  Выйду из неё я гениальною;
  А когда зайду я здесь в столовую,
  Получу в ней пищу всю здоровую;
  Мне массаж назначен поясничный,
  От него я чувствую отлично, -
  Им Марина боли изгоняет
  И с выздоровленьем поздравляет.
Но в аптеку здесь я захожу,
В ней себе прокладки нахожу,
Ну а если надо вам, зайдите
И здоровье там себе найдите.
 Всем скажу, что Абельмана санаторий
Ряд содержит замечательных историй.
Все довольны и экскурсией обзорной,
С Ольгою мы стали образованней.
Нам она историю расскажет,
Чудеса природные покажет:
 На одном здесь дереве – кольцо,
 Абельмана, на другом, лицо, -
 Смотрит оно в сторону часовни,
 Ну а это знак, друзья, особенный.

Всем скажу, что Абельмана санаторий –
Замечательный профилакторий.
И не требует совсем высокогорий
Санаторий наивысшей категории.

С большой благодарностью Людмила Лукичёва
Заезд от 16.05. по 02.06. 2018 года.