Сегодня не в чести поэты...

Палагина Нина
Сегодня не в чести поэты.
К ним интереса больше нет.
Но ты перо держи покрепче
И сочиняй, коль ты поэт!

    С праздником русской ПОЭЗИИ,
    дорогие друзья-сочинители!