И во снах, может, счастье увижу

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я закрою глаза... И во снах, может, счастье увижу...
Вдруг ко мне прилетит оно с синих-присиних небес...
Протяну к нему руки - почувствую ближе и ближе...
Прикоснусь осторожно, услышав биенье сердец...

И захочется мне с этим счастьем уже не расстаться.
Я его обовью, словно бабочка,  лёгким крылом...
Буду в нём я, как в ласковом-ласковом  море, купаться...
Или плыть по реке в тихой лодке,  рисуя веслом...

Я рассыплюсь дождинками тёплого чистого счастья...
Окроплю всю траву и цветы напою допьяна...
Запоют соловьи среди ночи вдруг с трепетной страстью...
И в зеркальной воде улыбнётся мне фея-Луна...


06.06.2018