Я не один, со мной все люди

Александр Шабельский
Я не один, со мной все люди
Мечтают, любят и снуют
И в океане словоблудий
Стихи для мира создают

А это значит, нам необходимо
Себя хоть как-то проявить
Чтоб не пройти куда-то мимо
А жизнь достойную прожить

Пусть не у всех сие выходит
Не надо люди сильно злиться
Ведь всё равно кривая нас выводит
Туда, где можно будет проявиться