Кем останешься ты

Сергей Носов 8
Кем останешься ты
то ли девочкой бедной
что боится
быть ярким цветком
то ли бабочкой чудной
веселой
что летит
неизвестно куда
на волшебных
сиреневых крыльях
но ведь знает
все все про любовь
то ли ягодкой
в темном лесу
той что чудно пьянит
и краснеет
когда солнце
ласкает ее и целует
как целуем мы тех
кого хочется
нежно ласкать и любить.