Приют для поэтов

Владимир Борисов 9
Я в своем окруженье не вижу людей
Тех, кто понял бы душу поэта
И приходится мне осаждать лошадей
Заплатив свою цену за это

Что написано в стол,  через несколько лет
Потеряет свою актуальность
И написаный мною когда-то памфлет
Выпадает  сегодня в банальность

Все, что пишется мною пускай не шедевр
Мои мысли о прожитой жизни
Для меня они словно натянутый нерв
В теле нашей любимой отчизны

Вот и думаю я, ведь на старости лет
Это главная в жизни работа
Когда силы для подвига попросту нет
И с дивана вставать неохота

Я в своем окруженье не вижу людей
Тех, кто понял бы душу поэта
А друзья, что загнали своих лошадей
Все ушли и их попросту нету

Я зайду в поэмбук и в стихи точка ру
Это главный приют для поэтов
Поделюсь наболевшим для тех кто в седле
Почитаю о том и об этом