День рождения..

Сергей Паничкин
Дождик просится в окошко.. И стучит себе,стучит.
Улыбаясь хмурит бровки:-Как же хочется войти?!
А мальчишка с табурета, подоконник оседлав;
Шлёт ладошкою приветы:-Меня мама не пускать!
Долго дождик маял очи за стеклянною стеной..
Текли крапинками слёзы в день рождения простой.
Ярко Солнышко сияло,шмели жукали толпой.
Вся природа поздравляла малыша весенним днём!
Вот идёт он рядом с мамой. В небе радуга-дугой!
А берёзки,(для забавы!),шлют ему земной поклон!
Пчёлки мед несут под улей,пёсик ластится кружком.
Тихо ели улыбнулись,закружились мотыльком!
Всё мальчишку поздравляют! Дома бабушка спешит
Торт большущий спечь для мамы,сверху свечку водрузив.
примечание:
День рожденья-чудный праздник! (для тебя и для меня..)
Так случилось,так,уж,сталось-мама сына родила.
          В свой день рож-де-ни-я!
                (05июня 18г.утр.электр.)