Словно пёрышки лепестки...

Натальядемидова
Словно пёрышки лепестки,
А цветочек похож на птицу.
Он расцвел посреди строки,
Где мелькали чужие лица.
Необычным окрасом слов
Угораздило здесь родиться
Позабытой мечте из снов,
Чтобы снова в неё влюбиться.
Чтобы в небо поднял Пегас
Неумелую в рифмах нежность
И от холода душу спас :
По раскаянию в безгрешность.
Чтобы буковки в вензелях,
Как подсказку смущенной песне,
Приносил на своих плечах,
С каплей счастья,крылатый вестник.