Крышующий Сорняк

Елена Барабанова 1
Сорняк никогда не вынесет сор из избы — но он всегда сможет стать вашей крышей.

*двусмыслие;)

18.05.2018
из серии Афоризмы, Цитаты
#афоризмыпримаслена
#мысливслухлена