Соблазнительный ангел..

Снежана Снегур
Он открыл глаза,было еще темно.На часах было ровно четыре часа утра.Ему снился сон,как не странно первый за последние несколько лет.После развода,он жил один.Иногда у него появлялись женщины,но на долго они не задерживались.Все было не то.Он искал родственную душу,он устал от постоянной лести,не внимания и не понимания.Ему хотелось ту которая всегда поймет и поддержит.Он знал что не подарок,не все могли вынести его тяжелый нрав.Он верил что встретит ту,ради которой ему захочется поменяться,пересмотреть взгляды на жизнь.А ведь жизнь его хорошо потрепала,наверно поэтому он закрылся в себе.Выстроил вокруг себя не пробиваемую стену.Ему приснился образ женщины.Она была красива с зелеными глазами,копна рыжих волос обрамляло ее лицо. Ее фигура и формы,даже во сне давали воображение фантазии.Она зачаровано улыбалась,за спиной было два крыла.Это ангел думал он во сне.Ты ангел,мой соблазнительный ангел.Я ждал тебя и ты пришла.Она ничего не говорила,смотрела и улыбалась.Ее зеленые глаза и улыбка сводили с ума.Он снова закрыл глаза пытаясь вспомнить сон и ангела который пришел к нему во сне.Он встал зная о том что уже не уснет.Пройдя на кухню заварил крепкий кофе,аромат которого немного взбодрил его.Сон не выходил из головы.Образ снова и снова появлялся перед глазами.Он встряхнул головой пытаясь прогнать.Допив кофе он вышел на утреннюю пробежку. Утренняя прохлада мурашками прошлась по коже,но день обещал быть теплым.Сунув в уши наушники включив любимые напевы,он начал пробежку.Сон не выходил из головы,мысли путались.В это время суток не кого не было,он не любил бывать где много народу.И вдруг видение,она.Ангел из сна.На секунду он подумал что это мираж. Но это был не сон,а явь.Это была она девушка из его сна.Он обомлел,злая шутка думал он,сны не сбываются.С Вами все в порядке?Что не понял он.С Вами все в порядке?Повторила она вопрос.Да,да со мной все в порядке..да все хорошо.Просто вы очень резко остановились,я было подумала Вам стало плохо. Соблазнительный ангел.Что простите?Не поняла она.Вы ангел,странный подумала она,но улыбнулась.С чего это вдруг?Спросила она.Вы верите в вещие сны?Что?Она не понимала его. А я вдруг стал верить,как будто сам с собой говорил он,не сводя с нее глаз.Она засмущалась,точно странный думала она.Я вижу что с Вами все в порядке.Я пойду,он резко взял ее за руку,не хотел отпускать ее.Она отдернула руку,что вы себе позволяете?Повысила она тон.Простите,извинился он как Вас зовут?Она не понимала,повернулась и отбежав не много крикнула Кристина..Он улыбнулся,Кристина мой соблазнительный ангел.Я найду тебя.Чтобы мне не стоило,обязательно найду.Зная теперь что где-то ты есть,обязательно пообещал он себе.Улыбаясь и представляя ее красивое лицо,он продолжил утреннюю пробежку.