Жизнь, не любит разинь

Олег Уралец
Жизнь,  не  любит   разинь.



Любовь,  сколько   же    дней   нам   осталось  до   встречи…
Горько   и   дико  в   прошлое   наше   глядеть.
Кажется    рядом.   Губки    твои   недалече…
Может   неделю  к  ним   надо   лететь.



Мне  с   тобой  не   светит   день  и  чахнет  тихий    тёплый   вечер,  так  определённо…
Идёт  холодный  Крымский   ветер  с   гор.
Ночами   ты  ласкаешь    мужа   иступлено…
Боролась  ненависть  с   любовью,   обретая  бесчестье  и   позор.





Её  глаза  Сиреневою   синью  мглисты .  Заблудиться  можно,  такие  большие…
Жизнь,  не   любит   разинь.
С  ней   сладкие  ночки,  как   мили   морские…
Раньше   времени , только  не  сгинь.





Мы   можем   в  объятьях с   тобою   скончаться…
О,  Изумрудная   зелень.  Лучистый  Топаз.
С  судьбою   решила,  со мною   бесстыдно  остаться…
Свой   радостный   день   сменить,  на   дичь   моих   глаз.



Сколько   же   дней  нам  осталось   до   встречи…
Горько   и   дико  в   прошлое   наше   глядеть.
Кажется  рядом,  губки  твои  недалече…
Может   недели,  к  ним  надо  лететь.