Что мне запомнилось во время презентации в Турции

Юрий Кутенин
Что мне запомнилось во время презентации в Турции?-
спросила меня Малышка.

Я ей ответил - запомнилось больше всего то, что когда после прочтения стихов из моих Книжек:
"Книга Добрых слов", "Жизнь как семь недель" и "Тензор Времени"
ко мне подошел какой-то Господин (видимо турок) и долго жал руку двумя своими руками,
произнеся речь по-турецки, из которой я не понял ни слова...

Многие киргизы и не киргизы, работающие и проживающие в Турции - прилично говорящие и читающие по-русски фотографировались с книжицами и переснимали то, что им особенно глянулось.
Фото этого действа выложу позднее.
Сегодня много других дел.

Многим женщинам глянулся стишок с напевом:

Люби меня - такой как есть.
Другой? Другой уже не буду.
Меня украсит твоя Честь,
а зеркало в ночи забуду.