А мама с батей лучше, чем есть я..

Шаталов Роман
А мама с батей лучше, чем есть я,
И в дни затиший, и тем паче штормов.
Они меня детину-бугая
Уже полгода справедливо кормят.

Не попрекая съеденным куском,
Не торопя при выборе работы.
Дай Бог, и мне так смочь потом
Тем помогать, кто впал в водовороты.

Нащупать дно, где не бывает дна,
Чтоб оттолкнуться от него ногами,
Мешает мне сутяга-сатана,
Которого создали люди сами.

Но дом родителей в любые времена
Позволит детям обустроить старт.
Мне ваша помощь вами вручена!
Спасибо вам, за этот нужный фарт.

Куда бы не завёл меня мой путь,
Мне не забыть и даже после век,
Как мне родные дали отдохнуть
И рядом жить, как может человек.