Не отпущу теперь тебя

Александр Иванович Колмаков
Не отпущу теперь тебя,
Я из объятий сладострастных.
И восхваляя, и грубя,
Всё в жизни нашей не напрасно.

Тепло моих волшебных рук,
Течёт потоками по коже.
И никаких теперь разлук,
У нас с тобою быть не может.

Рука, как веточка, одна,
Рука, как веточка, вторая.
Смотри, берёзка у окна,
В заката углях догорает.

С тобой обнимемся опять,
А вот и счастья отголоски.
Порывы страсти не понять,
Озябшей, худенькой берёзке.

И с любопытством, всё равно,
До темноты, до самой ночи,
На нас с тобой через окно,
Смотреть берёзка очень хочет.

И слушать, как шепчу, любя,
Я много нежных слов, прекрасных.
Не отпущу теперь тебя,
Я из объятий сладострастных.

Не знаю я, что может быть,
Что за порогом ожидает.
Я не сумею отпустить,
Там лёд, зима и снег не тает.

Там все сомнения мои,
А здесь, у нас моя решимость.
И нам известная двоим,
Греховность и непогрешимость.