Да я люблю.. 2

Оксана Дзюба
Да я люблю..
Простые вещи.. /и людей простых/..
Рассвет.. закат.. капель весны..
Без повода звонки..
Цветы не к дате..
Люблю.. все кстати..
Просто так..
Люблю когда умен и прост /но не простак/...
Когда рук за спиной не прячут..
Не опускают глаз..
Когда слова людей.. чего-то значат..
Когда всё в первый /не последний раз/..
Ты говоришь.. что это не существенно?..
Что у любви конкретика должна быть..
Чтож.. соглашусь..
Но..странная я женщина...
Конкретное.. уставшая любить...
Мне так спокойнее.. уютнее.. стабильнее..
Жизнь.. не ко всем щедра..
Кому-то.. не хватило друг.. взаимности...
Любить.. не значит совпадать..
Что ж мне теперь?..
Страдать?.. уж нет.. не хочется..
Я не ищу.. не жду.. и не грущу..
И если.. в жизнь мою.. любви зайти захочется..
Ее.. я.. может быть.. впущу..