И даже дойдя до ручки.. в крайности не впадайте..

Оксана Дзюба
И даже дойдя до "ручки".. в крайности не впадайте. .
"Всё равно".. никогда в свою жизнь не впускайте..
Больно - плачьте.. радостно - смейтесь..
Поотчаивайтесь пол часика и дальше надейтесь..
Барахтайтесь.. карапкайтесь.. за нить надежды цепляйтесь..
Но никогда.. ни за что.. не сдавайтесь....
Вопреки обстоятельствам.. дерзко твердите - справлюсь!
Мысли все вон.. подумаем завтра.!
По шажочку.. далеко вперед не заглядывая..
Перейдете проблемы все.. как над пропастью по канату..
Будет качать.. голова кружиться.. сердце ёкать.
Только упорно.. смело.. вперед - не ахать.. не охать. .
Чувствовать темп..держать равновесие..
Без проблем - скучно было б.. а так весело..
Ум... тело.. в тонусе.. развиваются
Пока вы не сдаетесь - жизнь.. продолжается..
И наладится все.. быстро ли.. медленно..
Пусть не самым легким.. из всех методом..
Только жаждущими.. желающими будьте...
"Все равно".. выкиньте из головы.. забудьте!
@оксана зет