Тебе, Господи!

Свет-Владимировна
Спасибо, Господи, за все!
За этот мир благословенный,
За то, что ангел за спиной -
Святой Хранитель мой бессменный.

За то, что не даешь пропасть
В пути, который выбираю.
И за поддержку в тяжкий час,
Когда тебя я вспоминаю.