Помню о златой

Георгий Зурабишвили
Не ты ли голову вскружила,
Неповторимой красотой
И в одночасье всех затмила,
Боготворимой теплотой.

Немудрено, что в одночасье,
Кровь разожгли твои черты,
Взращенное в объятьях счастье,
Проникло в грёзы и мечты.

Окрепло чувство вне сомненья,
Которому век не истлеть,
Оазис Mуза вдохновенья,
Черты ее грех не воспеть.

Чарует, милая чарует,
День ото дня еще сильней,
Волнует, званая волнует,
Нет никого ее родней.

Не счесть эмоции с рассвета,
Что набегают чередой,
Обожествленная планета,
Воспламеняет в неге зной.

Не то, что часа, нет мгновенья,
Чтобы не помнил о златой,
Затмил всех образ восхищенья,
Пьянят уста в миру одной.

Неудержимое стремленье,
Уводит напрочь от преград,
Пыл разжигает наслажденье,
Чей образ в жизни видеть рад.

Чарует, милая чарует,
День ото дня еще сильней,
Волнует, званая волнует,
Нет никого ее родней.