С рождением, Александр Сергеевич!

Стас Петров 2
Ты не стареешь , Александр Сергеич ,
Всё также молодо звучит твой стих .
ЧитаЯ , как и прежде , млеешь ,
Твой стиль всегда блестящ и лих !

Он мил , прелестен и изящен ,
И чист , как горная река .
Он весь наполнен духом нашим ,
И будет жить во все века !

6.06.18.