Устала от монохромности пейзажа жизни?

Оксана Дзюба
От «серости» устала жизни?..
Проснись иною - улыбнись..
Мы сами выбираем краски,
Которыми рисуем нашу жизнь.
Смени "обои", перестановку сделай в голове:
Хорошее внутри, плохое - вне.
Ведь счастье - не за горизонтом, оно в тебе...
Лишь внутреннее солнце вне прогнозов!
Зимою, осенью, в туман
Включай его, когда душа "не в розах"
И "дело дрянь".
Твое тепло тебе одной подвластно.
Ты можешь стать весной себе, другим..
Свети! Прекрасное не может быть напрасно!
Свет каждому необходим..
Возьми  с утра поярче акварели
И холст со вкусом к жизни распиши.
Чтобы пылали ярко, а не тлели
Костры твоей несломленной души!
@оксана зет