Александру Сергеевичу

Светлана Прокопик Сухова
Доброго времени суток,
Вашей бессмертной душе!
Розы среди незабудок
Вам приносили уже?
Чудные помним мгновения -
Вечный поэзии свет.
Низкий поклон в день рождения,
Всеми любимый ПОЭТ!

06.06.2018