А, жизнь по той, же, траектории кривой...

Влад31
Стихотворенья ,акро ,-
   наслажденьяе ,
В честь милого
   Очарованья
Ещё душевное , 
   порывное веленье ,
Творенье в русле
   созиданья !
Лирический
   монументальный вал ,
А с ним чувствительный
   прибой ,
На Солнце нежится и
   золотится краснотал,
А , жизнь по той,же,
   траектории кривой ...

    06.06 2018 г.