Опять в шинели Муза...

Владимир Мясоеденков
Опять в  шинели Муза,
Как в прежние года,
Хоть не грохочут пушки -
Гибридная война.

Она уже пылает
И наступает враг,
Мы снова в обороне,
Но что-то здесь не так.

Друзья все убежали,
Туда, где лучше жизнь,
Их мы подрастеряли,
Что делать тут? Держись...

Богатый с бедным дружат
Лишь в сказках иногда,
А в жизни всё иначе -
Гибридная война.

Опять в шинели Муза,
Но что-то ждёт она,
Пора идти в атаку
И наступать пора.