Сгорела нить

Борис Останков
Стряхни с души былые краски.
Отбрось и маленький сюжет…
Не мы то были – были маски –
Во сне прислали мне привет.

Смеюсь наивности былого.
Смеюсь… А стоит ли грустить?
И повторил бы всё то снова.
Но рухнул мост, сгорела нить…