Не сдаввйся

Алена Конова
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
Не думай о плохом, ведь жизнь не угадаешь.
Смотри на звёздный путь,
Мечтай, люби и верь.
Не бойся пересудов и мелочных потерь.
Иди вперёд, меняйся, меняй вокруг себя.
Но только не сдавайся! Всегда стой за себя!