Весенние миражи

Владимир Калмацкий
Уже наступает день,
Но вот   только ты  не придёшь.
И  отцветает сирень
Я  не знаю, как   ты живёшь

Отмаялся  дурью  май
Опалил вновь июнь жарой.
Явно  хватил через край...
Решив, что ты будешь женой

Что  делать? Не знаю сам!
Только день июньский не мил,
Каким молиться  богам,
Ведь так никого не любил

Быть может всё это блажь
Но только  конечно  не ложь,
Может ты просто мираж?
Только мысли бросают  в  дрожь.

А мысли все о  тебе
Врываешься  ты в мои сны
Я благодарен судьбе
Сейчас на излёте весны….