царь-девица

Кали Дана
сама нажарю и съедаю
сама стираю и ношу
сама кошу сама спеваю
само собою выношу

до'нт трабл трабл, как грится
и если лихо разбудить
то обернётся царь-девица
волчицей грозной может быть

хотя скорей всего вороной
лет эдак триста да полста
и с дуба метанёт корону
сквозь заповедные места

она прокатится ракетой
чрез басурманью сторону
и взроет окиян кометой
в лазоревых очах волну