Настроение

Морозов Пётр
Что настроенье, что погода,
Здесь сложно всё предугадать,
Что можно завтра ожидать?
Непредсказуема природа!

Ведь судим только по себе,
Себя и полностью не зная,
Но так других мы, осуждая,
Вредим не им, своей судьбе.

Наш разум держит с Миром связь,
Когда внутри сидит в нас грязь,
То видим грязную природу…,
Зачем тогда виним погоду?

06.06.2018 год.