Я обещала посвятить тебе стихи

Маргарита Амур
Я обещала посвятить тебе стихи.
Ты знаешь, я смешной бываю часто.
Теряю голову, и вновь жую мозги,
Живу, боясь остаться безучастной.

Я обещала, что-то поменять,
И свой покой, хотя бы редко править,
Я обещала быть открытой, брать
Что мне дают, и не пытаться все изгадить.

Я обещала выйти из тени,
И можешь гордым быть самим собою,
Что делаю я первые, неверные шаги,
Не отпускай,прошу, держи меня рукою.

Я обещала маски не носить,
Хотя в те моменты, что ты рядом.
И с кожей отрываю, чтобы жить,
И знать, кому-то меня надо

Увидеть снова без фарфора лжи,
И улыбнувшись, обозвать дурындой,
Что не умеет без зашора жить,
и не умеет быть простой и безобидной.

Я обещала посвятить тебе стихи,
Хотя давно уж посвященных много.
Меняться страшно, легче для других,
Когда есть кто-то, рядом чья дорога.