В открытое окно прохлада залетела

Нургуля Осмонкулова
В открытое окно прохлада залетела,
Обняв всю комнату,  вдруг замерла.
Так и душа моя, отчаянно хотела
Взлететь к бездонно белым небесам.
Крестами перечёркиваешь ты те даты,
Что нарисованы в календаре.
Как жаль, что есть печать большой утраты
На тяжком,бренном, на твоем кресте.