Мне бы...

Изабелла Каракулян
Мне бы. . . ладно - забыли, проехали,
Померещилось, отошло.
От себя я закрыта доспехами,
Как затянуто кожей нутро.

Не обклеены стены билетами. . .
Не кидаюсь из края да в край
За ветрами, несущими ветрами,
Словно всюду преследуя май.

Как срослась со своими привычками,
Не меняюсь, себе же назло,
Не своё - выделяю кавычками. . .
Мне бы. . . ладно - забыли, прошло.

художник  Татьяна Марковцева