Полет за горизонт

Михаил Виленский
Под летним ветром, тянется душа,
желает разогнаться и расправить крылья,
так хочет воспарить под небеса,
и улететь за горизонт, чтоб не остаться пылью!
Над пеной волн, тень не оставляя,
летит средь птиц, и нежных облаков,
ей хочется достигнуть рая,
но тянут вниз ее оковы из грехов!
Сменяется закат рассветом, ночи днями,
но горизонт все так же далеко,
душа летит, и путь уж исчисляется веками,
лишь звезды где то светят высоко.