Обращаю внимание

Максим Анатольевич Сапрыкин
Обращаешь внимание по мелочам,
Но, при этом, в поступках своих допускаешь,
В миг взрываясь в эмоциях свежести,
И минуя минуты, остыв, забываешь.

Обращаю внимание на себя,
От просмотров "историй", раздачи сердечек,
Дублируя "топики" еле дыша,
Перед сном улыбаясь, считаю овечек.


14.04.2006 - 06.06.2018